goldfish19: (Ежик нежность)
[personal profile] goldfish19


Один разговор навел на мысль почитать совместимость знаков...
Давно уже не натыкалась на такие вещи :))) А в этот раз решила сама почитать, чего там звезды пророчат =)))) Мдымс. И правда.. Хуже союза не придумаешь, судя по описаниям :))) (НО! зато у вас есть возможность доказать всем этим астроЛОХам, что они - лохи!) :Р
Но что касается меня, то самые близкие друзья, по ходу должны остаться только друзьями :)))))) (Как чувствовала!) Вот засада. Гыгыгыг =)))))
Наслаждайтесь, а я ушла в аське задавать параметры поиска по датам рождения )))))

"СТРЕЛЕЦ и ОВЕН:
Уже древние мудрецы утверждали, что Стрелец – это дополнение к Овну. Любовь между ними приходит с первого взгляда, а «короткое замыкание» - еще задолго до бракосочетания. Брачный союз между ними вообще обещает быть гармоничным и благополучным. Стрелец всегда и постоянно устремлен на поиски истины, и здесь его наилучшим помощником будет именно Овен, ибо научные споры, беседы и диспуты между обоими как раз и ведут к этой цели. Часто возможно и такое развитие событий: если промедлить с оформлением брака, то с уверенностью можно считать, что «поезд ушел», и наша пара разойдется на том же перроне и будет ждать следующего поезда, чтобы уехать уже с другим партнером.
В начале любовной эпопеи Стрелец направляет все разговоры и мысли только в сторону ЗАГСа, но если этот период начинает затягиваться, то его посещают сомнения в правильности выбора партнера. Любая медлительность и колебания вызывают в его душе разлад, и союз может лопнуть, как мыльный пузырь. Но следует отметить, что в отношении заключения брака инициатива исходит только от Овна.
Женщины-Овны, как правило, быстро и легко справляются со своими Стрельцами. Их решительность всегда берет верх над колеблющимися чувствами Стрельца. До тех пор, пока Стрелец будет советоваться только со своим Овном, и считаться только с его взглядами и мнениями, с его точкой зрения – все будет хорошо в их семейной жизни. Но как только он задумает искать советы вне дома, обмениваться мыслями с другими людьми, то без труда можно предсказать, к чему эти поиски приведут и какие находки последуют.

СТРЕЛЕЦ и ТЕЛЕЦ:
Брачный союз между Тельцом и Стрельцом обречен на гибель, как не имеющий под собой ни малейшей твердой опоры. Одно только физическое притяжение – этот красочный мыльный пузырь, который лопается от самого легкого ветерка жизни.

СТРЕЛЕЦ и БЛИЗНЕЦЫ:
Этот брачный союз не отличается благополучием, так как эти знаки находятся в гороскопе в оппозиции (полные противоположности), и оба партнера смотрят на жизнь каждый со своей колокольни, имеют свою точку зрения. Хотя это в какой-то мере и обогащает их духовные запросы, повышает их уровень, все равно, кроме раздоров и разлада этот брак принести ничего не может.
То, что оба стремятся ко всякого рода переменам, переломам и перестановкам, тяготеют ко всему новому, неизведанному, неиспытанному, что оба непрерывно меняют свои взгляды и убеждения, мнения и мировоззрение, как и вечное душевное беспокойство, расшатывают нервную систему и психику и только усугубляют и осложняют проблему данного брачного союза. Правда, скуке здесь прижиться негде и некогда, ибо она немедленно вырывается с корнями. И все же приходит день, когда эти два метеора как слетелись, так и разлетаются, чтобы больше никогда не встречаться на жизненном пути.

СТРЕЛЕЦ и РАК:
Стрелец обладает той жизненной силой и энергией, которые так притягивают Рака и физически, и духовно, но все же между ними возможна лишь идеальная дружба и деловое сотрудничество. Их брачный союз обречен на провал, так как в итоге произойдет явный разлад и разрыв. Их «разводит» противоречивость и несхожесть взглядов и мнений, убеждений и мировоззрений.

СТРЕЛЕЦ и ЛЕВ:
Здесь наблюдается двойственная картина. Брачный союз между мужчинами-Стрельцами и женщинами-Львами обречен на неудачу и провал. Уже вскоре после брака Стрелец пускается в рискованные поиски новых любовных переживаний. Львицы тоже не торопятся начать строгую жизнь замужней дамы. Все это порядком осложняет начавшуюся совместную жизнь.
Совсем иная картина просматривается, когда в данном брачном союзе он является Львом, а она – Стрельцом. Если Лев будет пребывать в тумане сомнений, в вечных загадках и догадках, то женщины-Стрельцы в брак приходят уже с большим интимным опытом. Они очень умело, и искусно подают интим из кухни любви прямо на подносе. Сходство темпераментов и характеров обоих являются залогом прекрасного союза, в котором Лев избавляет свою «стрельчиху» от бесплодных сравнений одного партнера с другим.

СТРЕЛЕЦ и ДЕВА:
Несмотря на большое физическое притяжение, этот брачный союз весьма проблематичен. Здесь сказывается и различие в темпераменте, и во взглядах на жизнь. К известному своеобразию и тщательно распланированному распорядку жизни Дев бедному Стрельцу привыкать совсем не просто. Его удерживает от разрыва только одна приманка – это сберегательная книжка или крупный банковский счет Девы. Но вся беда в том, что дотянуться до них у бедного Стрельца нет никакой возможности. Стрелец начинает задумываться, вспоминая о былых свободных временах и мечтая о заманчивых просторах там – за горизонтом. Его раздражают ежевечерние лекции Девы о пользе труда, о перспективах и реальных возможностях, о долге и ответственности.
И Стрелец никак не может уразуметь и понять, почему даже любовь должна быть скована и загнана в «лагерь строгого режима с прогулками только по расписанию». И понимая нежизненность такого брака, Стрелец «поднимает паруса» и исчезает в неведомых далях.
Правда, этот промах Дева будет помнить всю жизнь, но поможет ли ей это?

СТРЕЛЕЦ и ВЕСЫ:
Между ними может складываться прочный и счастливый брачный союз, но только при настоящей взаимной любви. Тогда отпадают вообще любые затруднения.
Здесь нет домашних войн, даже локального характера, так как партнеры понимают друг друга с полуслова, а на мелкие грешки не обращают никакого внимания. Кроме того, нет такого мужчины-Стрельца, которого женщина-Весы не смогла бы очаровать и осчастливить. А для мужчин-Весов дороже всего победа над женщиной-Стрельцом. Но все же наилучший вариант тот, где он – Стрелец, а она – Весы. В этих случаях они вместе задумывают и общие планы, и программу социального подъема, своего будущего.

СТРЕЛЕЦ и СКОРПИОН:
Брачный союз между этими партнерами неблагополучен. Зато в этом случае вероятны прекрасные дружеские отношения, не исключено и деловое сотрудничество, но только на основе взаимного доверия и понимания.
Романтические отношения имеют больше шансов на выживание, если мужчина является Стрельцом, а женщина – Скорпионом.

СТРЕЛЕЦ и СТРЕЛЕЦ:
Этот брачный союз отличается живостью и веселостью, богатым опытом и забавными интимными играми. Вообще в нем бывает многое: бурная деятельность и частые командировки, туристические поездки и путешествия, внезапные сюрпризы с обеих сторон, ибо при случае оба партнера не отказываются «попастись на чужих пастбищах». Правда, нервная система обоих со временем истончается до толщины волоса, а тут уж недалеко и до кризиса.
Роли в домашних «спектаклях» исполняются темпераментно и с большим воодушевлением. Обе стороны высказываются прямо, открыто и откровенно, не стесняясь зрителей, после чего испытывают полное удовлетворение от выступления. И это нисколько их не утомляет. Наоборот, с новыми силами и в новых вариантах они начинают разыгрывать жизненный сценарий, но уже с новым актерским составом.

СТРЕЛЕЦ и КОЗЕРОГ:
Этот тандем бывает более удачным в тех случаях, если между обоими партнерами существует физическое притяжение и если Козерог сумеет сексуально удовлетворить Стрельца. В противном случае, семейная жизнь начнет распадаться и разлаживаться может не сразу, но неминуемо.
Мужчина-Козерог действует на свою партнершу успокоительно и отрезвляюще, а мужчина-Стрелец – в лучшем случае как кофейный суррогат перед сном.

Женщины-Козероги верят своим партнерам до тех пор, пока все идет более-менее гладко и сладко, и пока все обещания совпадают с реальным ходом событий. А женщина-Стрелец потратит много лет и еще больше сил на то, чтобы партнер по браку научился ее ценить и уважать.

СТРЕЛЕЦ и ВОДОЛЕЙ:
Для благополучного союза здесь есть неплохие задатки. На жизнь оба партнера смотрят почти одинаковыми глазами, сходно ведут себя в различных жизненных ситуациях. Оба ценят свободу и независимость, оба самостоятельны.
Между ними существует и физическое притяжение. Наилучший вариант здесь тот, где Водолей – мужчина, а Стрелец – женщина, так как именно «стрельчиха» может убедить своего Водолея в том, что она самая наилучшая женщина на свете, и создана только для него. Этот гипноз действует до тех пор, пока Водолей не преподнесет ей первый сюрприз, который нередко остается последним.
Хуже обстоят дела между мужчиной-Стрельцом и женщиной-Водолеем. Сначала придется изрядно помучиться и перестрадать из-за его вечной нерешительности и душевного разлада. Уже только по одной этой причине их отношения становятся проблематичными. Мужчина-Водолей постоянно требует для себя льгот и преимуществ, а вынести это может далеко не каждая женщина. Поэтому при желании сохранить брак приходится искать пути компромисса, и прекрасной «водолейке» приходится быть семейным психотерапевтом или гипнотизером.

СТРЕЛЕЦ и РЫБЫ:
Несмотря на возможность сильного физического притяжения, брачный союз между этими партнерами весьма проблематичен. Существующие между ними противоречия настолько основательны, что преодолеть их практически невозможно.
Мужчина-Стрелец завоевывает свою «рыбку» только штурмом, не давая ей даже опомниться. А потом ей приходится или привыкать ко всему, или выпрыгивать из негостеприимного аквариума и «делать ноги». Хотя мужчина-Стрелец и отчитывается каждый вечер весьма правдоподобно о том, где был, почему задержался и т.д., но потом выясняется, что это были за командировки, какие курсы повышения квалификации и прочее и прочее.
Честолюбивые стремления женщин-Стрельцов очень нервируют мужчин из знака Рыб, отвлекая их из мира фантазий, принуждая к делу и труду. Здесь союз может быть более прочным и устойчивым, если мужчина «рыбы тяготею к свободным и творческим профессиям, особенно к занятиям живописью, литературой или музыкой. В этом случае и сами женщины-Стрельцы заинтересованы в продолжении совместной жизни."


PS (добавлено позже) Брачные предложения принимаю только от овнов ))) Гыгыгы =)
Просмотрела, кто у меня из знакомых родился под знаком овна и поняла, что останусь старой девой :)))))))
И почему я не расстроилась?! =))))
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

goldfish19: (Default)
goldfish19

July 2011

S M T W T F S
      12
3456789
10 1112 13 141516
17181920212223
24 25 26 27 282930
31      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 21st, 2017 02:14 pm
Powered by Dreamwidth Studios