goldfish19: (Default)
[personal profile] goldfish19

Сюрпрайз! =)) Да, именно такова и была задумка фотосессии - невеста, замок, романтика и все дела )) (Извините, прЫнца не было)
Зато было много смеха, веселья, фотографий.

Начнем с того, что после сытного обеда полагается поспать мы отправились в машину переодевать модель =) Но сначала ей пришлось вернуть на место ресницы макияж ))


Достаем платье...


... и формируем из него невесту:


Дальнейший процесс пришлось оставить без подробного фотоотчета, потому что меня использовали по назначению - в качестве помощника по затягиванию, завязыванию, надеванию, расправлению и прочим нужным невесте вещам ))) Зато как только у меня оказались свободны руки, я успела запечатлеть местную достопримечательность - эМ и Жо! =))) Кстати сказать, мы с Сашей успели проверить, что амбре там непередаваемое )) (Да, да, это вам для контраста)


Амуниция готова, модель проверяет, все ли на месте =)


Движение: "Мы против гламура!" ))) Шортики и черные кроссовки - это самое удачное дополнение к свадебному платью! Честное слово! Последний писк моды! =)


Но Кирилл решил, что все-таки белые кроссовки с черными шнурками лучше дополнят образ неформальной принцессы, чем черный цвет =) Поэтому Саша меняет некоторые детали туалета, попутно изображая балерину )


И пока Саша развлекает проходящую мимо публику, у молодых людей созревает коварный план по зарабатыванию денег! ))) Ради исполнения этого плана они даже пошли... а вот не скажу, куда они пошли. Но бродили долго, пока не нашли нужные подручные материалы =)


У Саши последние приготовления...


И та-дам! Невеста готова. Фата, перчатки, белые кроссовки, полная боевая раскраска. Поверьте мне, все так, как надо! =) (Как в лучших домах ЛондОна") =)


А еще наша невеста умеет притворяться скромницей )))


Но только притворяться =))) Ее натуру мы уже знаем!


А вот и победитель с трофеями ))) Как думаете, для чего нам нужен кусок картонки и уголь? Есть идеи? =) Ладно, не пытайтесь. Сомневаюсь, что ваши догадки смогут хоть сколько-нибудь приблизиться к идее того прожекта, который родился в наших извращенных умах =)


Представляете?! Мы решили продать Сашку 0)) Дорого! Приписка внизу на табличке - это только замануха ))) Тонкий маркетинговый ход, ага.. Как маркер тонкий ))


Хочу эту фотографию увидеть в исполнении Кирилла. А вот как это выглядело со стороны:



Получив в свой адрес большое количество бибиканий от проезжающих машин, мы переместились на другую сторону дороги - к телефонному автомату =) Эххх.. Не смогу я вам передать эту атмосферу и Сашин монолог, но это надо было слышать! Она так вжилась в роль, что рассказывала в трубку какой-то Зине, что она уезжает в Гагры, что жених ее, сволочь, до сих пор не явился на место встречи, что она собирается его бросать, и что ей тут уже кучу предложений наделали, пока она металась по дороге как зверь в клетке )))) В общем это надо было на видео записывать - фотография, к сожалению, не передает звуки ))) Зато лицо у нее было такое серьезное-серьезное. Вот прям как Кирилл просил ))


А потом мы решили, что прохожих мы уже достаточно позабавили, и настало время туристов ))) Поэтому мы передислоцировались внутрь крепости )


"Избушка, избушка, повернись ко мне передом, к лесу задом" (с) ;)


По дороге я успеваю еще и окружающую действительность фотографировать. Вот в этот лаз мы тоже не полезли - все-таки мы немного психи (каюсь), но не самоубийцы =)


Зато Сашу гоняли в другие труднодоступные места ))


Кажется, она не сильно возражала ))) И даже успевала наслаждаться текущим положением дел =)


"На грани добра и зла" =) Насколько для вас четкая эта грань? ;)


А любимый все отражает и отражает ))


Саша достаточно быстро освоилась со своим платьем, со всеми этими кружевами и рюшами )) И уже на второй спуск с лестницы лихо подхватила все юбки и разве что на плечо себе не закинула ))


Не все стены одинаково полезны широки =)) Поэтому мы старались выбирать места проще и безопаснее ))


А вот тут вы не ошиблись! Саша копается в мусорке )) Невеста-бомж.. Не ново, но еще не до конца избито ) (И все-таки невеста-пиратка оригинальнее, но это совсем другая история) =)


И еще кусочек стены. Вот ведь трудился же кто-то, строил ее!


Саша уже начинает беситься ))) Не в смысле "выходить из себя", а в смысле "вести себя неадекватно" =)) Тут она еще и скачет как коза =)


Ждем, пока Кирилл спустится вниз и сфотографирует Сашу в проеме разрушенной крепости снизу.



Вот с такого расстояния =)


Как же мы надоели невесте со своими дурацкими идеями )) Возле нее - обрыв. Собралась уже прыгать )) Но мы ее отговорили. На что только модель не пойдет ради.. искусства ))


Переместили ее немного в сторону и круги ада пошли по новой =)


Дефиле Александры по подиуму еще одной стене крепости к своей цели


Последние штрихи перед тем, чтобы занять нужную позицию =)


"Я маленькая девочка, я в школу не хожу. Купите мне сандалики - я замуж выхожу!" )))) А я хорошо помню эту припевочку из детского садика ))


Ох, а дальше было вообще очень интересно! =))) Мы поднялись к Саше и стали исследовать эти строения. В одном из проемов висела холстина, на которую кто-то прилепил бумажку с надписью: "Stuff only". Ну и вот как, скажите на милость, после такой надписи туда не заглянуть? =)) Тем более, что на мешковину навесить замок достаточно сложно )) А нас и наглых туристов можно остановить только тяжелыми амбарными замками :))) Оказалось, что за этой холстиной находилось круглое помещение с досчатым полом (кстати одна доска была почти выломана и это создавало весьма неприятное впечатление, что вниз падать будет далеко и больно) =) А в дальней части помещения стоял стол с колбами и мензурками с разноцветной жидкостью. Ну просто шикарнейший антураж для фотосъемок )) Чем мы и не преминули воспользоваться. К сожалению батарейки в моем фотоаппарате уже сели, а тратить одолженые у Кирилла батарейки из его вспышки на свою вспышку мне не захотелось )))
Поэтому у меня есть только одна фотография из этой локации :) Зато у Кирилла их куда больше! ;) И еще одно кстати - за время проведения фотосессии именно здесь, мы даже успели напугать кого-то из туристов ))) В помещении было темно, а вспышка по-видимому сработала как раз тогда, когда кто-то слишком близко подошел к холстине ))) Крик был громкий )


За время этой фотосессии я поняла, что Саша просто обожает всякие труднодоступные и непроходимые места ))) Вот и узенькое окошко-бойницу она сразу заприметила ))


Пришлось держать ее за ноги и за платье, чтобы это недоразумение не выпало в окно )))


Обратный процесс =)


И еще немного целящегося фотографа ))


Даже не знаю, что сказать )))


А на это я заявила Саше, что от нее даже кошка сбежала, что уж про жениха говорить )))


На самом деле время уже было не раннее, приближался час закрытия крепости )) Поэтому нам пришлось поторопиться.


Последнее труднодоступное место...


...последние щелчки фотоаппарата...


...последние кадры...


... и нас выгоняют из крепости )) Рабочий день завершен, пора по домам )


День выдался очень насыщенным, внимания прохожих нам хватит с избытком на следующие несколько месяцев, а новых впечатлений хватит на ближайшие пару недель, пока у нас снова не заиграет шило.. ну вы сами понимаете ))
Хочу сказать большое спасибо Саше за идею, Кириллу за исполнение и любимому за то, что был рядом =)

Альбом с фотографиями находится ЗДЕСЬ
До встречи! =)


Happy end ))

Опубликовано с m.livejournal.com.

Date: 2011-07-27 05:21 pm (UTC)
From: [identity profile] zhenica.livejournal.com
Класс! Какой увлекательный рассказ! Предыдущие части я еще прочитать не успела, сразу прыгнула в третью, привлеченная платьем невесты :) Не пожалела! :) Я так понимаю, твой рассказ можно будет приложить потом к портфолио фотографа этаким бонусом, как в фильмах бывает прикладывают моменты "как это было". Правда, даже не знаю, что в этом случае окажется более интересным... уж я бы точно сразу бы полезла на последние страницы, очень уж интересно у тебя получается :)

Date: 2011-07-27 06:52 pm (UTC)
From: [identity profile] goldfish19.livejournal.com
Спасибо, Женя! =)
Я думаю, сами фотографии тоже будут очень красивыми! ))

Date: 2011-07-27 08:22 pm (UTC)
From: [identity profile] un-usual-me.livejournal.com
Здорово! Оч понравилось=)

Date: 2011-07-27 08:55 pm (UTC)
From: [identity profile] goldfish19.livejournal.com
Рада, что понравилось, Лена! =)

Profile

goldfish19: (Default)
goldfish19

July 2011

S M T W T F S
      12
3456789
10 1112 13 141516
17181920212223
24 25 26 27 282930
31      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 04:35 pm
Powered by Dreamwidth Studios